Los estadounidenses afirman sensibilidad al gluten más que otros
Evitar el gluten es un fenómeno mundial, pero las razones por las cuales la gente por lo que varían, según un nuevo estudio.
Y en los Estados Unidos, es más común que las personas dicen que se evite la proteína debido a que tienen una sensibilidad al gluten , en comparación con otros países.
En el estudio, los investigadores analizaron las tasas relativas de las dos principales razones que las personas dan para evitar el gluten : que tienen la enfermedad celíaca y que tienen una sensibilidad al gluten.Las personas con enfermedad celíaca no pueden digerir el gluten normalmente.
Cuando se lo comen, la proteína impulsa el sistema inmune para atacar el intestino delgado, lo que lleva a problemas como la diarrea, distensión abdominal y pérdida de peso. Las personas con experiencia en la sensibilidad al gluten dolor abdominal u otros síntomas cuando comen gluten, pero no prueban positivo para la enfermedad celíaca en pruebas de laboratorioEn el nuevo estudio, los investigadores encontraron que las personas en los Estados Unidos informó de las tasas relativas más altas de evitar el gluten debido a la sensibilidad al gluten en comparación con las tasas de evitarla debido a la enfermedad celíaca: 30 por ciento de los norteamericanos en el estudio, dijo que la sensibilidad al gluten fue la razón evitaron la proteína, según el estudio, que fue presentado el domingo (7 de mayo) en la Semana de enfermedades digestivas, un encuentro científico centrado en las enfermedades digestivas . [ 5 maneras bacterias intestinales afectan su salud ]
Estas cifras significan que el 70 por ciento de los estadounidenses encuestados que evitar el gluten hizo debido a la enfermedad celíaca. En todos los demás países estudiados, un mayor porcentaje de personas de gluten evitado debido a la enfermedad y los porcentajes más bajos evitado la proteína debido a la sensibilidad al gluten, los investigadores encontraron.
En el estudio, los investigadores encuestaron a más de 9.000 personas en más de 70 países que dijeron que estaban interesados una compra de un dispositivo que detecta el gluten . Las personas completaron un cuestionario que preguntó por qué evitan el gluten y si, además, evitar otros tipos de alimentos.
Todas las personas en el estudio evitarse gluten. Casi 6.500 dijeron que lo hicieron a causa de la enfermedad celíaca, y más de 2.500 dijeron que evitan el gluten, porque de una sensibilidad al gluten
Había grandes diferencias en las tasas relativas de la enfermedad celíaca reportado en comparación con la sensibilidad al gluten en los países y regiones encuestadas, dijo el autor principal del estudio, Haley Zylberberg, un investigador en el Centro de Enfermedad Celíaca de la Universidad de Columbia en la ciudad de Nueva York.
- En Argentina, por ejemplo, las tasas relativas de la sensibilidad al gluten fueron significativamente más bajos que en los Estados Unidos, con sólo el 5 por ciento de los argentinos en la encuesta diciendo que este era su razón para evitar la proteína. La gran mayoría de los argentinos (95 por ciento) en la encuesta dijeron que evitan el gluten causa de la enfermedad celíaca, los investigadores encontraron.
- Dentro de los EE.UU., las tasas relativas de la sensibilidad al gluten reportado en comparación con la enfermedad celíaca también variada, los investigadores encontraron. En el oeste de Estados Unidos, estas tasas fueron más altas, con un 33 por ciento de las personas que dicen que siguieron una dieta libre de gluten , debido a la sensibilidad al gluten. En el noreste, las tasas fueron más baja: 26 por ciento de las personas en el estudio de esa región dijeron que tenían una sensibilidad al gluten.
Además, los investigadores encontraron que una cuarta parte de los participantes que dijeron que evitan el gluten (para cualquier razón) también dijo que evitaron al menos un alimento que no contiene gluten, tales como huevos, productos lácteos, mariscos, soja o frutos secos. Era más probable que las personas que reportaron una sensibilidad al gluten que decir que evitan cualquiera de estos alimentos de lo que era para las personas que informaron de la enfermedad celíaca. [ 9 Weirdest Alergias ]
Más investigación que hay que hacer en por qué las personas a evitar el gluten , Zylberberg dijo a Live Science. Por ejemplo, es posible que la evitación de alimentos es un componente más común de la sensibilidad al gluten de la enfermedad celíaca es, dijo Zylberberg. Y más preguntas se deben responder, dijo Zylberberg, incluyendo, si evitar el gluten ayuda a las personas que han sensibilidad al gluten y si evitar otros alimentos también se beneficia de este grupo.
Es posible que las personas a evitar el gluten, ya que simplemente están siguiendo las tendencias de salud, como las dietas sin gluten, y evitar otros alimentos, también, Zylberberg añadió. Ellos pueden pensar que evitar el gluten es más saludable, aunque es bien sabido que el gluten no es malo para las personas que no tienen la enfermedad celíaca o una sensibilidad al gluten, dijo.