Bajar de Peso con Canela

bajar de peso con la canela
La canela no es sólo una especia característica de Navidad, se usa en remedios y agentes adelgazantes. Si usted quiere la canela para ayudar con el peso, usted debe prestar atención a una dosis razonable, como la especia también puede hacer que se enferme en dosis elevadas.

Canela Adelgazante: Propiedades Positivas

La canela tiene muchas propiedades positivas: por ejemplo, eleva los niveles de serotonina en la sangre, haciéndolos sentir más felices y satisfechos y evitando los antojos.

La especia puede ser debido a sus características salud-que promueven:

  • Ayuda contra problemas estomacales;
  • Para combatir las enfermedades frías;
  • Aliviar los problemas digestivos.

Además, los aceites en canela se supone que tienen efectos antibacterianos y por lo tanto inhiben el crecimiento de hongos, informa el "servicio de información de ayuda".

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¿Cuánta canela ayuda a eliminar?

La especia es interesante porque el ingrediente MHCP según el portal de la salud "Gesundheit.de" es similar a la insulina puede bajar los niveles de glucosa en la sangre. Así, la canela tiene un efecto positivo en los niveles de lípidos en la sangre y por lo tanto en el metabolismo lipídico. Ya que  un gramo diariamente de canela actúa de apoyo.

Sólo Disfrutar de la Canela con Moderación

Sin embargo, la calidad de la canela también es crucial. Tanto la canela de Ceilán como la canela de Cassia, que están disponibles en el supermercado, contienen cumarina, aunque este último contiene más y por lo tanto se considera menos alta calidad.

La cumarina del ingrediente puede tener un efecto tóxico en una dosificación más grande y así causar problemas del hígado. Básicamente, una media cucharadita en el café de la mañana, cereales o yogur es suficiente.

Efectos Secundarios

Además del efecto tóxico, el consumo excesivo de canela con el fin de reducir el peso también puede tener otros efectos negativos: es posible, por ejemplo, que cause reacciones alérgicas si, por ejemplo, usted sufre de ciertas alergias al polen.

En el caso de experimentos con animales, también se descubrió que la sustancia fenilpropanoide en la canela puede aumentar el riesgo de cáncer. Sin embargo, todavía no está claro hasta qué punto este resultado puede ser transferido a los seres humanos.

También es necesario tener precaución durante el embarazo: en este caso, sólo debe tomar pequeñas cantidades de canela. La canela etérea puede incluso desencadenar el trabajo

Canela de Ceilán y canela Cassia

Los dos tipos de canela provienen de diferentes árboles. La canela de Ceilán crece principalmente en Sri Lanka, mientras que el árbol de Cassia se cría principalmente en Indonesia o Vietnam. Ambas especies de canela son extraídas de la corteza pelada de los árboles. La casia es caracterizada por un gusto levemente más agudo. Ceilán, por otro lado, es más aromático en el olfato y tiene un sabor más dulce. Los rollos de canela se forman naturalmente cuando la corteza interior delgada se retira de la corteza durante el proceso de pelado.




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